※送信される方へのご確認事項です。かならずお読みください。※
  • 受信される方の環境により、 メッセージが正しく表示できない場合がございます。
    ご利用いただく際には、受信される方の環境をご確認くださいますようお願いいたします。
  • 「地主神社・季節の絵はがき」のページ内でご入力いただいたお名前及びメールアドレス等は、メッセージの送信以外の目的で使用することはございません。
  • プライバシー保護のため、メッセージの内容について、一切関知いたしません。
    また、メッセージの内容によりトラブルが生じた場合、責任を負いかねますのであらかじめご了承ください。
  • 「地主神社・季節の絵はがき」の画像の著作権は地主神社が有します。複製、修正、販売等は一切ご遠慮ください。
    また、送信されたカードの改変および二次利用、複製等もご遠慮ください。
  • グリーティングカードの閲覧期間は送信時から1カ月です。